Trumer Triathlon 16.07.

27. Juli 2022

Auch in diesem Jahr konnten sich für den Trumer Triathlon am 16. Juli wieder viele Athleten des 3 Team Saalfelden motivieren.

Am Samstag stand der Sprintbewerb bei besten hochsommerlichen Bedingungen am Programm. Gleichzeitig wurden dabei auch die Landesmeister gekürt.

Zarah Aigner konnte in ihrer Altersklasse niemand topen. Sie finishte in  1:34:15h als 11. beste Frau insgesamt und holte sich den 1. Platz in der AK und den Landesmeistertitel.

Conny Jaritz erging es ebenfalls außerordentlich gut. Sie erreichte nach 1:47:39 das Ziel und sicherte sich den 1. Platz in ihrer AK und den Landesmeistertitel.

Der dritte im Bunde, Stefan Griessner, überquerte nach 1:44:28 h die Ziellinie als 7. in seiner Altersklasse.

Gernot Aigner als Schwimmer seiner Staffel holte sich mit einer Gesamtzeit von 1:36:27 den 7. Platz bei den Herren.

Beim Funbewerb stand Julia Aigner am Start. Mit ihrer Gesamtzeit von 55:55 sicherte sie sich den 7. Rang in ihrer Altersklasse.

Super Leistungen – wir gratulieren herzlich!